Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Infossports75

Handball - Le PSG prend sa revanche au match retour face à Toulouse

19 Mars 2023 , Rédigé par Isabelle Gratien-Eboué Publié dans #HANDBALL

Le PSG s'est imposé face au Fenix de Toulouse (38-26) pour le match retour cet après-midi au Stade Pierre de Coubertin.

Les toulousains ont tenu tête aux parisiens dans les premières minutes de jeu. Il a fallu dépassé le premier quart d'heure pour que le PSG fasse la différence de 5 points d'avance en première mi-temps (19-14).

Les hommes de Raul Gonzalez ont pris leur revanche après un match aller perdu face aux toulousains en septembre dernier (27-35). Devant leur public, les parisiens ont fait la différence en remportant leur match de 12 points d'avance (38-26).

Avant le coup d'envoi le club a rendu hommage à Patrice Annonay, l'historique gardien de but du PSG (2005-2016).

Le prochain match des parisiens aura lieu le vendredi 24 mars face à Istres.

Paris se retrouve ainsi à 2  points derrière Montpellier (34 points) et à égalité face à Nantes dans le classement Starligue Liqui Moly.